Bincang Literasi #2 Pro dan Kontra RUU Sistem Pendidikan Nasional

1669191507_2fa3581891dbe8d7b3d0.jpeg

Selasa, 18 Oktober 2022. UPT. Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Riau kembali mengadakan kegiatan Bincang Literasi Series Ke-2 yang diadakan langsung di Auditorium Universitas Muhammadiyah Riau Lantai 3 Gedung KH. Ahmad Dahlan tepatnya pada Gedung Rektorat Universitas Muhammadiyah Riau.

Dibuka langsung oleh Kepala UPT. Perpustakaan Dr. Jupendri, S.Sos.,M.I.Kom kegiatan Bincang Literasi #2 yang berjudul "Pro dan Kontra RUU Sistem Pendidikan Nasional" dengan narasumber langsung dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Riau. UPT. Perpustakaan UMRI dengan ini secara langsung mengundang Dekan FKIP Bapak Pratama beni herlandy, M.Pd., bersama dengan Ketua Program Studi Pendidikan Informatika Rahmad Al Rian, M.Kom., sebagai narasumber.

Dimoderatori oleh salah satu alumnus jurusan Pendidikan Informatika UMRI yaitu saudara Irfan Taufik, S.Pd., perbincangan ini disambut dengan antusias hangat dari audience yang didominasi oleh kalangan mahasiswa UMRI, tidak hanya mahasiswa namun juga dihadiri oleh beberapa dosen lingkungan UMRI.

Kegiatan ini diakhiri dengan sesi foto bersama narasumber, peserta dan panitia pelaksana acara.