Kunjungan Mahasiswa Ilmu Perpustakaan UNILAk

1669189870_c0c856aaad5504e67cfd.jpg

Rabu, 23 November 2022, Sebanyak 4 orang Mahasiswa semester 3 Ilmu Perpustakaan Fakultas Ilmu Budaya dari Universitas Lancang Kuning datang mengunjungi UPT. Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Riau dalam rangka observasi terhadap sistem otomasi perpustakaan di UPT. Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Riau. Diketuai oleh Tomi Fernando dan anggota Aryo Efendi, Adri Winaldo, dan Bella Rizka Fertisa kelompok ini mengunjungi perpustakaan untuk melaksanakan tugas penelitian lapangan mata kuliah Otomasi Perpustakaan oleh Triono Dul Hakim, S.T., M.IP. Kedatangan rombongan ini disambut hangat oleh petugas pelayanan yaitu Yani Safitri, A.Md yang sedang bertugas.

Selain melakukan observasi lapangan, Tomi dan tim juga mewawancarai staf perpustakaan yang sedang bertugas yaitu Yorika Indah Pratiwi Nababan, S.IP dan diajak untuk melihat dan mencoba langsung layanan digital perpustakaan UMRI yaitu SLiMS dan SMARTLIB pada komputer.