Kunjungan SMK N 1 Kabun Rokan Hulu

1668402203_ddd501ef7fa5393e2c4d.jpeg

Senin, 14 November 2022. Sebanyak 23 orang siswa/i kelas 11 dan 12 jurusana Teknik Komputer Jaringan (TKJ) beserta 6 orang guru pendamping datang berkunjung ke Perpustakaan UMRI. Kedatangan rombongan ini didampingi oleh ibu Linda Hetri Suriyanti, SE., M.Ak., Ak., CA selaku Sekretaris Program Studi Akuntansi, dan disambut hangat oleh petugas perpustakaan Yani Safitri A.Md., selaku pustakawan penyelia yang bertugas pada bidang layanan dan Yorika Indah Pratiwi Nababan, S.IP selaku pustakawan ahli yang bertugas pada bidang IT dan Publikasi.

"Kedatangan kami ini sebenarnya adalah untuk mengajak siswa/i terjun ke lapangan langsung dan melihat suasana dan atmosfer kampus. Kami ingin lulusan kami nantinya jangan sampai menganggur dan menyia-nyiakan ilmu yang sudah kami bekali selama bersekolah, besar keinginan kami agar nantinya anak-anak ini dapat melanjutkan pendidikan hingga perguruan tinggi." ungkap Novida Mariati Hasibuan, S.Pd., selaku guru pendamping yang turut menemani kegiatan kunjungan.

Tidak hanya berkeliling perpustakaan untuk melihat suasana perpustakaan, rombongan SMK N 1 Kabun ini juga diperkenalkan fitur-fitur layanan yang ada di perpustakaan serta melihat koleksi tercetak yang tersedia di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Riau.