UPT. PERPUSTAKAAN UMRI BERI PENGHARAGAAN LITERASI

1663210838_5c1bbf1cfe21632cf6cd.jpeg

Dalam rangka memperingati hari kunjung perpustakaan yang jatuh pada tanggal 14 September setiap tahunnya, UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Riau melaksanakan kegiatan pemberian penghargaan kepada civitas akademika yang telah berperan aktif meningkatkan budaya membaca di Perpustakaan.

‘’Untuk tahun 2022 ini, kami memberikan penghargaan kepada salah seorang Dosen pada Program Studi Ilmu Komunikasi yaitu Bapak Infa Wiliandaya, S.IP, M.Si atas upayanya meningkatkan jumlah referensi buku di Perpustakaan. Beliau telah membantu dalam penyediaan buku referensi sebanyak 30 judul. Alhamdulillah, bisa menambah jumlah koleksi referensi di perpustakaan kita’’, ungkap Kepala UPT. Perpustakaan UMRI, Dr. Jupendri, S.Sos, M.I.Kom

Untuk selanjutnya, UPT perpustakaan akan melaksanakan kegiatan pemberian penghargaan ini secara rutin setiap tahunnya kepada sivitas akademika yang berkontribusi dalam meningkatkan budaya literasi di kampus islami ini.

Mari membaca

Mari ikut menjadi bagian menumbuhkembangkan budaya literasi